LINUX.ORG.RU

Дистрибутив без корпоративного вмешательства

,

0

1

Ребята и девчата, опытные пользователи и уважаемые эксперты. Я пенсионер и подсел на разные компьютерны штуки. То в игры играю, теперь вот в линуксах копаюсь. Скажите, какие дистрибутивы предпочтительнее выбрать, если хочется почуствовать одновременно дружелюбность по отношению к пользователю и чтобы дистрибутив был результатом работы сплоченного коллектива идейных энтузиастов, которые во главу угла ставят качество и пользу для людей, а не капиталистические цели. Может быть даже чтобы он был с нуля сделан энтузиастами, а не базировался на чем-то корпоративном. У меня ноутбук Lenovo Thinkpad T460 8Gb RAM 512Gb SSD FullHD.

OpenSUSE, тред не читал

piwww ★★★★
()
Ответ на: Откуда вы беретесь, а? от anonymous

С каких это пор тестовый полигон редхата стал независим от рэдхата?

Да и по прочим пунктам вроде дружелюбия и удобства можно поспорить.

kirill_rrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nekto_Vladislav

Ну так тут причастные к Fedora неоднократно заявляли, что это «сообщество» (уж очень это слово любят), а RedHat разве что спонсирует. Но все-все решения принимает «сообщество» самостоятельно!

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: Научитесь пользоватся поиском. от anonymous

Настоящая комерция делается как минимум с поправкой на «сделать людям хорошо».

Это вы где прочитали? Я знаю что коммерция делается с целью заработать денег, всё остальное вторично. Если законом не регулировать, то чистая коммерция мгновенно превращается в рабовладельческий строй.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: Откуда вы беретесь, а? от anonymous

Некоторых и солнечные часы устраивают. То что они ночью не работают и в облачную погоду, это не баг, а фича.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.