LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

Вирусы, написанные под виндоус, могут быть запущены и могут нанести значительный вред на линукс системе

как? я специально вирусню под винду через wine запускал и нихера - даже wine не поломался

Антивирус для линукса актуален не меньше, чем для виндоус или макос

за макос не знаю, но мне он даже в винде не нужен, на линукс и подавно, а если пользователь рукожоп то никакие антивирусы не помогут… был тут у меня недавно случай - пенсионерка купила ноут и записалась на курсы компьютерной грамотности где ей открытым текстом сказали - ставь яндекс браузер он лучший, ну она и поставила, а это дерьмо еще за собой при установке столько поражняка затянуло - вычищать замучался, прописалось в автостарты везде где только можно - даже в службы залезло, самый цимус в том, что я хотел только лишнее дерьмо вычистить, а сам яндекс браузер оставить, но он вместе с дерьмом вычистился - так как прибит к нему гвоздями… сам виндой не пользуюсь, но иногда приносят экспонаты для оживления и каждый раз поражаюсь как там все устроено против людей.

Исправление amd_amd, :

Вирусы, написанные под виндоус, могут быть запущены и могут нанести значительный вред на линукс системе

как? я специально вирусню под винду через wine запускал и нихера - даже wine не поломался

за макос не знаю, но мне он даже в винде не нужен, на линукс и подавно, а если пользователь рукожоп то никакие антивирусы не помогут… был тут у меня недавно случай - пенсионерка купила ноут и записалась на курсы компьютерной грамотности где ей открытым текстом сказали - ставь яндекс браузер он лучший, ну она и споставила, а это дерьмо еще за собой при установке столько поражняка затянуло - вычищать замучался, прописалось в автостарты везде где только можно - даже в службы залезло, самый цимус в том, что я хотел только лишнее дерьмо вычистить, а сам яндекс браузер оставить, но он вместе с дерьмом вычистился - так как прибит к нему гвоздями… сам виндой не пользуюсь, но иногда приносят экспонаты для оживления и каждый раз поражаюсь как там все устроено против людей.

Исходная версия amd_amd, :

как? я специально вирусню под винду серез wine запускал и нихера - даже wine не поломался

за макос не знаю, но мне он даже в винде не нужен, на линукс и подавно, а если пользователь рукожоп то никакие антивирусы не помогут… был тут у меня недавно случай - пенсионерка купила ноут и записалась на курсы компьютерной грамотности где ей открытым текстом сказали - ставь яндекс браузер он лучший, ну она и споставила, а это дерьмо еще за собой при установке столько поражняка затянуло - вычищать замучался, прописалось в автостарты везде где только можно - даже в службы залезло, самый цимус в том, что я хотел только лишнее дерьмо вычистить, а сам яндекс браузер оставить, но он вместе с дерьмом вычистился - так как прибит к нему гвоздями… сам виндой не пользуюсь, но иногда приносят экспонаты для оживления и каждый раз поражаюсь как там все устроено против людей.