LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kron4ek, (текущая версия) :

Может быть, какие-то конфиги системные нужно пробрасывать, я пока не знаю что optimus-manager делает, но если смогу разобраться, то, вероятно, смогу исправить эту проблему. Однако придется вслепую делать, так как у меня нет ноута с гибридной графикой. Но если что, я попрошу протестировать.

Если есть желание, можешь пока попробовать пробросить всякие системные конфиги типа:

./conty.sh --bind /etc/X11 /etc/X11 glxgears

И прочее подобное.

Или даже весь /etc:

./conty.sh --bind /etc /etc glxinfo | grep Device

Исправление Kron4ek, :

Может быть, какие-то конфиги системные нужно пробрасывать, я пока не знаю что optimus-manager делает, но если смогу разобраться, то, вероятно, смогу исправить эту проблему. Однако придется вслепую делать, так как у меня нет ноута с гибридной графикой. Но если что, я попрошу протестировать.

Если есть желание, можешь пока попробовать пробросить всякие системные конфиги типа:

./conty.sh --bind /etc/X11 /etc/X11 glxgears

И прочее подобное.

Исправление Kron4ek, :

Исходная версия Kron4ek, :

Может быть, какие-то конфиги системные нужно пробрасывать, я пока не знаю что optimus-manager делает, но если смогу разобраться, то, вероятно, смогу исправить эту проблему.