История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
видяха генерит от силы 300 Ватт в тепло,
А 3 видяхи генерят почти киловатт. И в отличии от тупого конвектора или какого-нибудь инфракрасного обогревателя с них может капать денежка.
если ее можно продать сегодня за 26 рублей
Это типа какое-то модное поветрие нынче - непременно тратить немеряно бабла на всякую фигню не пользуясь мозгом?
И зачем такие дорогие видяхи использовать в качестве обогревателя? Можно найти пригоршню видях похуже вообще задаром - и пусть они греют дом вместо банального резистора. А то, что они будут зарабатывать не 3000 рублей в месяц а 500 ничего не меняет, эти 500 рублей - чистый дармовой профит от, сцуко, обогревателя. Дом греть один хрен нужно, почему бы не греть его видяхами?
Что выгоднее - киловаттный обогреватель который просто жрёт электричество, или киловаттный обогреватель, который намайнивает чего-то в процессе обогрева?
Или всё равно не понятно, как можно не тратя 100500 денег на всякое модное новьё получать профиг от майнинга? Я уж не знаю, как ещё доступнее объяснить.
Исходная версия Stanson, :
видяха генерит от силы 300 Ватт в тепло,
А 3 видяхи генерят почти киловатт. И в отличии от тупого конвектора или какого-нибудь инфракрасного обогревателя с них может капать денежка.
если ее можно продать сегодня за 26 рублей
Это типа какое-то модное поветрие нынче - непременно тратить немеряно бабла на всякую фигню не пользуясь мозгом?
А зачем такие дорогие видяхи использовать в качестве обогревателя? Можно найти пригоршню видях похуже вообще задаром - и пусть они греют дом вместо банального резистора. А то, что они будут зарабатывать не 3000 рублей в месяц а 500 ничего не меняет, эти 500 рублей - чистый дармовой профит от, сцуко, обогревателя. Дом греть один хрен нужно, почему бы не греть его видяхами?
Что выгоднее - киловаттный обогреватель который просто жрёт электричество, или киловаттный обогреватель, который намайнивает чего-то в процессе обогрева?
Или всё равно не понятно, как можно не тратя 100500 денег на всякое модное новьё получать профиг от майнинга? Я уж не знаю, как ещё доступнее объяснить.