LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Почему на старый дистр я не могу ставить новые проги

Не знаю, почему другие могут, а ты не можешь. AppImage и другие решения «всё своё ношу с собой» тебе в помощь. В винде ты этого не замечаешь, поскольку там это принято по умолчанию. В линуксе просто для набора пакетов из дистрибутива не принято разводить помойку.

Оптимальная стратегия — по умолчанию пользуешься версиями из репозитория, если конкретная программа нужна свежая — берёшь AppImage. Всё просто.

А ещё (хитро улыбаясь) подскажи-ка: я могу сейчас легально купить у майкрософта MS Office (нормальный, не 365), если у меня хотя бы Windows 8.1 (про XP всякие даже не говорю)? Или с меня потребуют на десятку переходить?

Исходная версия hobbit, :

Почему на старый дистр я не могу ставить новые проги

Не знаю, почему другие могут, а ты не можешь. AppImage и другие решения «всё своё ношу с собой» тебе в помощь. В винде ты этого не замечаешь, поскольку там это принято по умолчанию. В линуксе просто для набора пакета из дистрибутива не принято разводить помойку.

Оптимальная стратегия — по умолчанию пользуешься версиями из репозитория, если конкретная программа нужна свежая — берёшь AppImage. Всё просто.

А ещё (хитро улыбаясь) подскажи-ка: я могу сейчас легально купить у майкрософта MS Office (нормальный, не 365), если у меня хотя бы Windows 8.1 (про XP всякие даже не говорю)? Или с меня потребуют на десятку переходить?