История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Было время, ещё до полноценного знакомства с десктопным линуксом, я на PC-BSD пробовал сидеть, не осилил. В итоге, был у меня сервачок на чистой фряшке для тестирования jabber-ботов (хостил я их тоже всегда на фряшке, так что это была целевая ОС), которых я в 2009-2013 разрабатывал, и всяких экспериметов, я тупо ходил на него из под сигвина в винде. Иногда прям на сервачке и разрабатывал, ибо IDE не юзал всё равно, было ок.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Было время, ещё до полноценного знакомства с десктопным линуксом, я на PC-BSD пробовал сидеть, не осилил. В итоге, был у меня сервачок на чистой фряшке для тестирования jabber-ботов (хостил я их тоже всегда на фряшке), которых я в 2009-2013 разрабатывал, и всяких экспериметов, я тупо ходил на него из под сигвина в винде. Иногда прям на сервачке и разрабатывал, ибо IDE не юзал всё равно, было ок.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Было время, ещё до полноценного знакомства с десктопным линуксом, я на PC-BSD пробовал сидеть, не осилил. В итоге был у меня сервачок для тестирования jabber-ботов, которых я в 2009-2013 разрабатывал, и всяких экспериметов, я тупо ходил на него из под сигвина в винде. Иногда прям на сервачке и разрабатывал, ибо IDE не юзал всё равно, было ок.