LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Парадокс, люди, у которых есть время играть в кучу игр, обычно не имеют на них деньги, не на все, в которые играют, уж точно. А люди, которые могут себе позволить хоть по 20 или больше (куда?!) игр в месяц покупать, обычно не имеют на игры времени, или сил/желания, или всего сразу

Хз, я вот например несколько игрушек взял себе классных (Киберпанк тот же), но руки не доходят установить. Потому что знаю, что выбрал классные и если поставлю, несколько дней в никуда улетит, я себя знаю)) Потому и поиграть иногда просто здорово, и деньги есть на сколько угодно игрушек, но как-то откладывается на немного потом, когда будет свободное время, иначе на всё забью))
Потому не думаю, что все подходят под твой шаблон.

Исходная версия fehhner, :

Парадокс, люди, у которых есть время играть в кучу игр, обычно не имеют на них деньги, не на все, в которые играют, уж точно. А люди, которые могут себе позволить хоть по 20 или больше (куда?!) игр в месяц покупать, обычно не имеют на игры времени, или сил/желания, или всего сразу

Хз, я вот например несколько игрушек взял себе классных (Киберпанк тот же), но руки не доходят установить. Потому что знаю, что выбрал классные и если поставлю, несколько дней в никуда улетит, я себя знаю)) Потому и поиграть иногда очень классно, и деньги есть на сколько угодно игрушек, но как-то откладывается на немного потом, когда будет свободное время, иначе на всё забью))
Потому не думаю, что все подходят под твой шаблон.