LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stoneghost, (текущая версия) :

А знаю, что основан на дебиане, но до сих пор за все время существования линуксов никто из энтузиастов разрабов или простых пользователей не наплодили готовых гитхабов со static binary каталогов спереносимыми приложениями. И еще один аргумент в пользу Kali linux c течением времени при активном использованиии Kali linux ни разу не видел чтобы у не него слетал wifi интерфейс сразу и намертво на минте такое наблюдал не раз и никто так не нашел способа его ремонта насчет остальных линуксов не знаю.

Исправление stoneghost, :

А знаю, что основан на дебиане, но до сих пор за все время существования линуксов никто из энтузиастов разрабов или простых пользователей не наплодили готовых гитхабов со static binary каталогов спереносимыми приложениями. И еще один аргумент в пользу Kali linux c течением времени при активном использованиии Kali linux ни разу не видел чтобы у не него слетал wifi интерфейс сразу и намертво га минте такое наблюдал не раз и никто так не нашел способа его ремонта насчет остальных линуксов не знаю.

Исходная версия stoneghost, :

А знаюб что основан на дебиане, но до сих пор за все время существования линуксов никто из энтузиастов разрабов или простых пользователей не наплодили готовых гитхабов со static переносимыми приложениями. И еще один аргумент в пользу Kali linux c течением времени при активном использованиии Kali linux ни разу не видел чтобы у не него слетал wifi интерфейс сразу и намертво га минте такое наблюдал не раз и никто так не нашел способа его ремонта насчет остальных линуксов не знаю.