LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stoneghost, (текущая версия) :

ок хочешь на ты - давай на ты. Но ты и сам делаешь ошибки - выражаешься некорректно с т.з. линукс, например «Термин «обновление» применим только к тому случаю, если ранее у тебя был Debian 9, а ты обновил его до 10 через….» Ну не обязательно что apt update или apt-get обновление старой версии до новой в моем случае просто обновление но не до новой версии см мой вопрос выше.

Исправление stoneghost, :

ок хочешь на ты давай на ты Но ты и сам делаешь ошибки выражаешься некорректно с т.з. линукс например «Термин «обновление» применим только к тому случаю, если ранее у тебя был Debian 9, а ты обновил его до 10 через….» Ну не обязательно что apt update или apt-get обновление старой версии до новой в моем случае просто обновление но не до новой версии см мой выше.

Исходная версия stoneghost, :

ок хочешь на ты давай на ты Но ты и сам делаешь ошибки выражаешься некорректно с т.з. линукс например «Термин «обновление» применим только к тому случаю, если ранее у тебя был Debian 9, а ты обновил его до 10 через….» Ну не обязательно что apt update или apt-get обновление старой версии до новой в моем случае просто обновление но не до новой версии см мой предыдущий вопрос.