LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Я выразился корректно. Контекст был в том, что я писал об том, что он использовал термин «обновление» в фразе «Я обновился до Debian 10», а правильно было писать «Я установил Debian 10» — в его ситуации «термин «обновление» применим только к тому случаю, если ранее у тебя был Debian 9, а ты обновил его до 10 через...» — потому что он использовал «до» — если бы он писал «Я обновил Debian 10», то значение «обновление» в виде «обновление в пределах релиза» было бы допустимым.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Я выразился корректно. Контекст был в том, что я писал об том, что он использовал термин «обновление» в фразе «Я обновился до Debian 10», а правильно было писать «Я установил Debian 10» — в его ситуации «термин «обновление» применим только к тому случаю, если ранее у тебя был Debian 9, а ты обновил его до 10 через...» — потому что он использовал «до» — если бы он писал «Я обновил Debian 10», то значение «обновление» в виде «обновление в пределах версии» было бы допустимым.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Я выразился корректно. Контекст был в том, что я писал об том, что он использовал термин «обновление» в фразе «Я обновился до Debian 10», а правильно было писать «Я установил Debian 10» — в его ситуации термин «обновление» применим только к тому случаю, если ранее у тебя был Debian 9, а ты обновил его до 10 через... — потому что он использовал «до» — если бы он писал «Я обновил Debian 10», то значение «обновление» в виде «обновление в пределах версии» было бы допустимым.