LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stoneghost, (текущая версия) :

Почему бред, человек сказал, что из любой линукс может сделать Kali Linux, а я просто опроверг это утверждение как не подкрепленное ничем кроме ЧСЗ. В любом случае человек должен отвечать за свои слова - в данном случае под ответственностью понимается конкретное дело - результат не просто я могу а вот я сделал из простого линукса (хотя бы тот же Temple OS) Kali Linux и утер всем (включая разработчиков Kali Linux, a может если повезёт и др систем пентеста) нос, а не пустой треп типа «я могу все» можешь - сделай покажи людям, а не трепись впустую или я не прав?

Исправление stoneghost, :

Почему бред, человек сказал, что из любой линукс может сделать Kali Linux, а я просто опроверг это утверждение как не подкрепленное ничем кроме ЧСЗ. В любом случае человек должен отвечать за свои слова - в данном случае под ответственностью понимается конкретное дело - результат не просто я могу а вот я сделал из простого линукса (хотя бы тот же Temple OS) Kali Linux и утер всем нос, а не пустой треп типа «я могу все» можешь - сделай покажи людям, а не трепись впустую или я не прав?

Почему бред, человек сказал, что из любой линукс может сделать Kali Linux, а я просто опроверг это утверждение как не подкрепленное ничем кроме ЧСЗ. В любом случае человек должен отвечать за свои слова в данном случае под ответственностью подкрепляется конкретное дело, а не пустой треп типа «я могу все» можешь - сделай покажи людям, а не трепись впустую или я не прав?

Почему бред, человек сказал, что из любой линукс может сделать Kali Linux, а я просто опроверг это утверждение как не подкрепленное ничем кроме ЧСЗ.

Почему бред, человек сказал, что из любой линукс может сделать Kali Linux, а я просто опроверг это утвержедение как не подкрепленное ничем кроме ЧСЗ.

Исходная версия stoneghost, :

Почему бред человек сказал что из любой линукс может сделать Kali Linux, а я просто опроверг это утвержедение как не подкрепленное ничем кроме ЧСЗ.