История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
железяка слишком тупая (stm32f407 + freertos + freertos+tcp) и в ней непонятным образом течет память при наличии в сети разнообразного broadcast трафика. В некий момент фейлится маллок. Хочу отладить как это происходит
От простого пинга ничего не происходит
Исправление cvs-255, :
железяка слишком тупая (stm32f407 + freertos + freertos+tcp) и в ней непонятным образом течет память при наличии в сети разнообразного broadcast трафика. В некий момент память кончается - фейлится маллок. Хочу отладить как это происходит
От простого пинга ничего не происходит
Исправление cvs-255, :
железяка слишком тупая (stm32f407 + freertos + freertos+tcp) и в ней непонятным образом течет память при наличии в сети разнообразного broadcast трафика. В некий момент память кончается - фейлится маллок. Хочу отладить как это происходит
Исправление cvs-255, :
железяка слишком тупая (stm32f407 + freertos + freertos+tcp) и в ней непонятным образом течет память при наличии в сети разнообразного broadcast трафика - фейлится маллок. В некий момент память кончается. Хочу отладить как это происходит
Исправление cvs-255, :
железяка слишком тупая (stm32f407 + freertos + freertos+tcp) и в ней непонятным образом течет память при наличии в сети разнообразного broadcast трафика. В некий момент память кончается. Хочу отладить как это происходит
Исходная версия cvs-255, :
железяка слишком тупая (stm32f407 + freertos + freertos+tcp) и в ней непонятным образом течет память при наличии в сети разнообразного broadcast трафика. В некий момент память кончается