LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

На днях

Я бы подождал некоторое время, прежде чем сносить Windows. Пару месяцев хотя бы. (А если это предустановленная лицензионка, то вообще оставил бы в дуалбуте, пущай будет. У меня на ноутбуке так и стоит, к примеру. Разве что стоит прикинуть, не слишком ли много места под рездел с виндой выделено и не откусить ли от неё ещё.)

И не из-за сообщества, по которое тут пишет анон выше (сообщество как сообщество, в нём есть свои адекваты и свои придурки, как в любом другом), а в том, что у тебя может внезапно возникнуть нетипичная задача, которую ты не сможешь под линуксом решить за разумное время.

Не торопись. Освойся.

Исправление hobbit, :

На днях

Я бы подождал некоторое время, прежде чем сносить Windows. Пару месяцев хотя бы. (А если это предустановленная лицензионка, то вообще оставил бы в дуалбуте, пущай будет. У меня на ноутбуке так и стоит, к примеру.)

И не из-за сообщества, по которое тут пишет анон выше (сообщество как сообщество, в нём есть свои адекваты и свои придурки, как в любом другом), а в том, что у тебя может внезапно возникнуть нетипичная задача, которую ты не сможешь под линуксом решить за разумное время.

Не торопись. Освойся.

Исходная версия hobbit, :

На днях

Я бы подождал некоторое время, прежде чем сносить Windows. Пару месяцев хотя бы. (А если это предустановленная лицензионка, то вообще оставил бы в дуалбуте, пущай будет.)

Не торопись. Освойся.