История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
Оно существует и процветает
Это из серии: я девочка, хочу кружевные трусики и не хочу ничего решать? Сначала оно «процветает», а потом вам диктует, какого размера огурцы вам выращивать.
Мейнстрим - это для средних людей, плывущих по течению. ТС явно не среднестатистический пользователь. Мейнстрим был, есть и будет есть, в отличие от оригинальных систем.
Исправление novus, :
Это из серии: я девочка, хочу кружевные трусики и не хочу ничего решать? Сначала оно «процветает», а потом вам диктует, какого размера огурцы вам выращивать.
Мейстрим - это для средних людей, плывущих по течению. ТС явно не среднестатистический пользователь. Мейнстрим был, есть и будет есть, в отличие от оригинальных систем.
Исправление novus, :
Мейстрим - это для средних людей, плывущих по течению. ТС явно не среднестатистический пользователь. Мейнстрим был, будет и будет, в отличие от оригинальных систем.
Исправление novus, :
Это из серии: я девочка, хочу кружевные трусики и не хочу ничего решать? Сначала оно «процветает», а потом вам диктует какого размера огурцы вам выращивать.
Мейстрим - это для средних людей, плывущих по течению. ТС явно не среднестатистический пользователь. Мейнстрим был, будет и будет, в отличие от оригинальных систем.
Исходная версия novus, :
Это из серии: я девочка, хочу кружевные трусики и не хочу ничего решать? Сначала оно «процветает», а потом вам диктует какого размера огурцы вам выращивать.
Мейстрим - это для средних людей, плывущих по течению. ТС явно не среднестатистический пользователь.