История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Не, ну серьёзно.
А то прям стыыыдно за тебя
Мне бы работу работать (странно, да?). А чё там со шлангом, ещё с чем – меня не особо е… «гребёт». =))) Есть и есть. Кто-то использует и хорошо. Нравится кому-то? Да и слава Богу! Могу только порадоваться за людей. Я издалека погляжу что там и как. Для своих нужд мне и gcc зае… «вполне нормально».
Мне вон сейчас под новую плату в очередной раз coreboot собирать, так что, не шлангом буду это делать. Явно.
P.S. Глянул ссылку. Про бенчмарки я уже даааавно молчу. Тут масса вопросов к тому, что и как там собиралось, с какими опциями. Пока clang сравнивают с gcc, пытаясь доказать что тоже не лаптем щи хлебают, строго похрен чё там со шлангом. Это же относится к любым другим сравнениям «языка Х» с С. Попытки доказательства что «язык Х» ни чуть не хуже С. Ню-ню… =)))
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Да фиг бы с ним, а?
Не, ну серьёзно.
А то прям стыыыдно за тебя
Мне бы работу работать (странно, да?). А чё там со шлангом, ещё с чем – меня не особо е… «гребёт». =))) Есть и есть. Кто-то использует и хорошо. Нравится кому-то? Да и слава Богу! Могу только порадоваться за людей. Я издалека погляжу что там и как. Для своих нужд мне и gcc зае… «вполне нормально».
Мне вон сейчас под новую плату в очередной раз coreboot собирать, так что, не шлангом буду это делать. Явно.