История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Извините, люди, которые на полном серьёзе в 2021-м году рассматривают ext2 (не журналируемую ФС, которая by design разваливается от малейшего дуновения) на основании того, что она «проверенная временем», и на том же основании заведомо отказываются от технологий, специально предназначенных для решения названной задачи — никакой другой реакции не вызывают.
Всего доброго.
Счастливо оставаться, это же не мне надо решить проблему.
Исправление intelfx, :
Извините, люди, которые на полном серьёзе в 2021-м году рассматривают ext2 (не журналируемую ФС, которая by design разваливается от малейшего дуновения) на основании того, что она «проверенная временем», и на том же основании заведомо отказываются от технологий, специально предназначенных для решения названных задач — ничего, кроме смеха, не вызывают.
Всего доброго.
Исходная версия intelfx, :
Извините, люди, которые на полном серьёзе в 2021-м году рассматривают ext2 (не журналируемую ФС, которая разваливается от малейшего дуновения) на основании того, что она «проверенная временем», и на том же основании заведомо отказываются от технологий, специально предназначенных для решения названных задач — ничего, кроме смеха, не вызывают.
Всего доброго.