История изменений
Исправление
Eddy_Em,
(текущая версия)
:
Шпиëн, а ничего, что у каждого это — свой топ?
Вот у меня это, например, эмулятор терминала (xfce4-terminal) + файловый менеджер (mc), IDE (qt-creator), компилятор (gcc) с сопутствующим (make, cmake), браузер (как же потрындеть/поразлагаться?), редактор латеховский с компилятором (texstudio + texlive), CAD'ы (librecad, kicad, freecad) ну и по-мелочи все эдакое.
А, забыл еще средства моделирования (octave), рисования графиков (gnuplot) и редактирования растра (gimp). Ну и смотрелки картинок (feh) и видео (mpv), воспроизведение музыки (deadbeef).
Точно, VCS же еще! Добавляем git + mercurial.
Исправление
Eddy_Em,
:
Вот у меня это, например, эмулятор терминала (xfce4-terminal) + файловый менеджер (mc), IDE (qt-creator), компилятор (gcc) с сопутствующим (make, cmake), браузер (как же потрындеть/поразлагаться?), редактор латеховский с компилятором (texstudio + texlive), CAD'ы (librecad, kicad, freecad) ну и по-мелочи все эдакое.
А, забыл еще средства моделирования (octave), рисования графиков (gnuplot) и редактирования растра (gimp). Ну и смотрелки картинок (feh) и видео (mpv), воспроизведение музыки (deadbeef).
Исправление
Eddy_Em,
:
Исходная версия
Eddy_Em,
:
Вот у меня это, например, эмулятор терминала (xfce4-terminal), IDE (qt-creator), компилятор (gcc) с сопутствующим (make, cmake), браузер (как же потрындеть/поразлагаться?), редактор латеховский с компилятором (texstudio + texlive), CAD'ы (librecad, kicad, freecad) ну и по-мелочи все эдакое.