История изменений
Исправление Thawiondi, (текущая версия) :
одна из топ1 скачиваемых игр в плеймаркете 100+млн просмотров - Bob’s World, хреновый клон марио с донатом и рекламой.
Ну как я и сказал
Современные поигрульки покрывают все потребности.
Сделали на мобилку, все в комплекте, не надо качать эмулятор и прочее. Управление адаптировано под тач скрин наверняка.
Насчет качества этих игр я ничего не могу сказать. Не играю на мобилках.
Продумывание системы сохранений, где точки ставить - важный элемент гейм-дизайна.
Все зависит от игры. В одной игре продумали, в другой нет. Там где не продумали у тебя есть возможность засейвится. Все отлично же.
Исправление Thawiondi, :
одна из топ1 скачиваемых игр в плеймаркете 100+млн просмотров - Bob’s World, хреновый клон марио с донатом и рекламой.
Ну как я и сказал
Сделали на мобилку, все в комплекте, не надо качать эмулятор и прочее. Управление адаптировано под тач скрин.
Продумывание системы сохранений, где точки ставить - важный элемент гейм-дизайна.
Все зависит от игры. В одной игре продумали, в другой нет. Там где не продумали у тебя есть возможность засейвится. Все отлично же.
Исходная версия Thawiondi, :
Ну как я и сказал
Сделали на мобилку, все в комплекте, не надо качать эмулятор и прочее.