LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Thawiondi, (текущая версия) :

одна из топ1 скачиваемых игр в плеймаркете 100+млн просмотров - Bob’s World, хреновый клон марио с донатом и рекламой.

Ну как я и сказал

Современные поигрульки покрывают все потребности.

Сделали на мобилку, все в комплекте, не надо качать эмулятор и прочее. Управление адаптировано под тач скрин наверняка.

Насчет качества этих игр я ничего не могу сказать. Не играю на мобилках.

Продумывание системы сохранений, где точки ставить - важный элемент гейм-дизайна.

Все зависит от игры. В одной игре продумали, в другой нет. Там где не продумали у тебя есть возможность засейвится. Все отлично же.

Исправление Thawiondi, :

одна из топ1 скачиваемых игр в плеймаркете 100+млн просмотров - Bob’s World, хреновый клон марио с донатом и рекламой.

Ну как я и сказал

Сделали на мобилку, все в комплекте, не надо качать эмулятор и прочее. Управление адаптировано под тач скрин.

Продумывание системы сохранений, где точки ставить - важный элемент гейм-дизайна.

Все зависит от игры. В одной игре продумали, в другой нет. Там где не продумали у тебя есть возможность засейвится. Все отлично же.

Исходная версия Thawiondi, :

Ну как я и сказал

Сделали на мобилку, все в комплекте, не надо качать эмулятор и прочее.