История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Гуглёж показывает, что регистрант из XING сейчас :-)))
Не знаю что такое XING. Помню XING MPEG Player для Windows 3.1 и 9x. Он позволял играть mp3 начиная с версии 3.30, и делал это быстрее, чем WinAMP, благодаря чему хватало даже 486/80. Говорят что в Винампе можно отключить стерео, оставив только моно, и тоже можно будет.
Я взял его скриншот, потому что он из тех времён. Вот этот вот интернет эксплорер, который мигает синеньким внизу, привлекая к себе внимание. Сколько же воспоминаний, связанных с этим, первый опыт в интернете, в котором я социализировался.
> И да, вот еще что, ОП: колясочников-убунтоводов не слушай, убунта и производные (Mint, росинка, elementary os, etc)- реально не сильно лудше винды. кривовато, глючновато, да и в целом сделано для секретуток.
Я ей пользовался с 2007 по 2010 год (с 2005 по 2006 пользовался Mandrake и SUSE). Потом пришёл на ЛОР и орал во всё горлю «ээээй, лююююди! Убунта отстой, убунта не линукс, не пользуйтесь ей!». За это получал бан три раза.
Исходная версия ZenitharChampion, :
> Гуглёж показывает, что регистрант из XING сейчас :-)))
Не знаю что такое XING. Помню XING MPEG Player для Windows 3.1 и 9x. Он позволял играть mp3 начиная с версии 3.30, и делал это быстрее, чем WinAMP, благодаря чему хватало даже 486/80. Говорят что в Винампе можно отключить стерео, оставив только моно, и тоже можно будет.
Я взял его скриншот, потому что он из тех времён. Вот этот вот интернет эксплорер, который мигает синеньким внизу, привлекая к себе внимание. Сколько же воспоминаний, связанных с этим, первый опыт в интернете, в котором я социализировался.