LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление OpenMind, (текущая версия) :

Тукс одевает окровавленные шкуры героев и принимает мутагены, от которых у него растут огромные рога и тентакли из самых неожиданных мест, которыми он может крошить врагов на мясо, лазить по стенам и потолкам. Притом в шкуре чертихи можно насаживать врагов ещё на вилы.

Так что-то я себя слишком весело чувствую. Как думаете, в бетонных зданиях из стен могут выходить какие-то особенно веселящие химические вещества?

Исправление OpenMind, :

Тукс одевает окровавленные шкуры героев и принимает мутагены, от которых у него растут огромные рога и тентакли из самых неожиданных мест, которыми он может крошить врагов на мясо, лазить по стенам и потолкам. Притом в шкуре чертихи можно насаживать врагов ещё на вилы.

Так что-то я себя слишком весело чувствую. Как думаете, в бетонных зданиях из стен могут выходить какие-то особенны веселящие химические вещества?

Исходная версия OpenMind, :

Тукс одевает окровавленные шкуры героев и принимает мутагены, от которых у него растут огромные рога и тентакли из самых неожиданных мест, которыми он может крошить врагов на мясо. Притом в шкуре чертихи можно насаживать врагов ещё на вилы.

Так что-то я себя слишком весело чувствую. Как думаете, в бетонных зданиях из стен могут выходить какие-то особенны веселящие химические вещества?