История изменений
Исправление Kron4ek, (текущая версия) :
Это не самый минимум, там же еще Steam, Lutris и прочие программы внутри, а самый минимум с Wine - это где-то 700-800 MB. Готовую сборку никак не урезать, но можно сделать свою с любым набором пакетов, скрипты у меня в репозитории есть.
Это все-таки контейнер, так что да, размер относительно большой, тут ничего не поделаешь. И это он еще сжатый, в несжатом виде он около 4 GB весит.
Вот сборка только с Wine внутри.
Исправление Kron4ek, :
Это не самый минимум, там же еще Steam, Lutris и прочие программы внутри, а самый минимум с Wine - это где-то 700-800 MB. Готовую сборку никак не урезать, но можно сделать свою с любым набором пакетов, скрипты у меня в репозитории есть.
Это все-таки контейнер, так что да, размер относительно большой, тут ничего не поделаешь. И это он еще сжатый, в несжатом виде он около 5 GB весит.
Исходная версия Kron4ek, :