История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
А чем они тебе мешают, эти «много обновления»?
Во-первых они качаются долго. У меня периодически федора решает, что скачивать с японского зеркала это самое то и качает их по два часа со скоростью в 10 килобитов. А я привык ставить обновления каждый день.
Во-вторых я привык с рхелом, что обновлений должно быть мало и каждое можно почитать, что оно делает и тд. Тут это просто нереально.
В-третьих я просто считаю, что много обновлений это повышенный шанс что-нибудь сломать.
В-четвёртых я планирую уехать в деревню, где интернет у меня будет несколько лимитированный. Не настолько, чтобы прям переживать, но всё же задумываюсь об этом. Гигабайтов 20 трафика в месяц будет и если обновления будут 5 тратить, то это неприятно.
Исходная версия
Legioner,
:
А чем они тебе мешают, эти «много обновления»?
Во-первых они качаются долго. У меня периодически федора решает, что скачивать с японского зеркала это самое то и качает их по два часа. А я привык ставить обновления каждый день.
Во-вторых я привык с рхелом, что обновлений должно быть мало и каждое можно почитать, что оно делает и тд. Тут это просто нереально.
В-третьих я просто считаю, что много обновлений это повышенный шанс что-нибудь сломать.
В-четвёртых я планирую уехать в деревню, где интернет у меня будет несколько лимитированный. Не настолько, чтобы прям переживать, но всё же задумываюсь об этом. Гигабайтов 20 трафика в месяц будет и если обновления будут 5 тратить, то это неприятно.