LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Люди тыкали пальцем в windows за постоянные просьбы перезагрузить ПК для обновлений

Больные люди, что могу сказать. Единственное, что Windows делает неправильно, это перезагружается без ведома пользователя. Сам с этим не сталкивался, но слыхал про такие случаи, вплоть до того, что у человека на презентации система перезагружается и уходит ставить обновления на пару часов. Такое, конечно, не допустимо. А в остальном система установки обновлений в минимальном окружении единственно верная. Любой другой вариант это ковбойство.

ПК перезагружается дважды (карл! дважды!) ради одной пачки сомнительных обновлений.

И это правильно, так и должно быть.

Исправление Legioner, :

Люди тыкали пальцем в windows за постоянные просьбы перезагрузить ПК для обновлений

Больные люди, что могу сказать. Единственное, что Windows делает неправильно, это перезагружается без ведома пользователя. Сам с этим не сталкивался, но слыхал про такие случаи, вплоть до того, что у человека на презентации система перезагружается и уходит ставить обновления на пару часов. Такое, конечно, не допустимо. А в остальном система установки обновлений в минимальном окружении единственно верная. Любой другой вариант это ковбойство.

ПК перезагружается дважды (карл! дважды!) ради одной пачки сомнительных обновлений.

И это правильно.

Исправление Legioner, :

Больные люди, что могу сказать. Единственное, что Windows делает неправильно, это перезагружается без ведома пользователя. Сам с этим не сталкивался, но слыхал про такие случаи, вплоть до того, что у человека на презентации система перезагружается и уходит ставить обновления на пару часов. Такое, конечно, не допустимо. А в остальном система установки обновлений в минимальном окружении единственно верная.

И это правильно.

Исходная версия Legioner, :

Больные люди, что могу сказать.

И это правильно.