История изменений
Исправление
doc0,
(текущая версия)
:
при включеном Hyper-Threading 2 ядра делятся на 50%+50% и 50%+50% мощности, если игра только 2 потока использует то они могут уткнуться в 0%+50%, 0%+50% виртуальных ядер потому-что только 2 потока игра умеет остальные виртуальные ядра не загружены, если csgo одна из таких попробуй отключить ht в bios если есть такая возможность и будет 100%+100%, в случае если csgo грузит на 75%+50% в два потока это может улучшить ситуацию, но я не знаю сколько и насколько требовательных потоков в csgo, не факт что это поможет
Если это ноут то при нагреве они снижают частоту на минимум и иногда наоборот режим с ограничением частоты но не на минимум может улучшить ситуацию, т.к. нагреваться будет меньше и не переходить к минимальной мощности
Исходная версия
doc0,
:
при включеном Hyper-Threading 2 ядра делятся на 50%+50% и 50%+50% мощности, если игра только 2 потока использует то они могут уткнуться в 50%+0%, 50%+0% виртуальных ядер потому-что только 2 потока игра умеет остальные виртуальные ядра не загружены, если csgo одна из таких попробуй отключить ht в bios если есть такая возможность и будет 100%+100%, в случае если csgo грузит на 75%+50% в два потока это может улучшить ситуацию, но я не знаю сколько и насколько требовательных потоков в csgo, не факт что это поможет
Если это ноут то при нагреве они снижают частоту на минимум и иногда наоборот режим с ограничением частоты но не на минимум может улучшить ситуацию, т.к. нагреваться будет меньше и не переходить к минимальной мощности