История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
DisplayPort нет; Type-C видео не выводит; док-станцию подключить некуда (сейчас, впрочем, все такие); пластик дешевый; батарея всего одна, хорошо если съёмная и живёт хотя бы часа 3, если спецом проц не душить; экран у ASPIRE, к бабке не ходи, оставляет желать лучшего (да, да, IPS — лишь гарантия не полного дна, но не более того); тачпад, почти наверняка — дно днищенское; NVMe сунуть некуда, судя по спекам, которые гуглятся; дискретка — почти бесполезный кипятильник, я выше объяснил почему.
Вопрос компоновки опустим, впрочем, эйсеры не сказать чтобы в этом плане как-то особенно поражают убогостью.
В целом по железку — нормально, учитывая, что он у тебя уже есть, но в остальном — нафиг-нафиг такое счастье.
Исправление
WitcherGeralt,
:
DisplayPort нет; Type-C видео не выводит; док-станцию подключить некуда (сейчас, впрочем, все такие); пластик дешевый; батарея всего одна, хорошго если съёмная и живёт хотя бы часа 3, если спецом проц не душить; экран у ASPIRE, к бабке не ходи, оставляет желать лучшего; тачпад, почти наверняка — дно днищенское; NVMe сунуть некуда, судя по спекам, которые гуглятся; дискретка — почти бесполезный кипятильник, я выше объяснил почему.
Вопрос компоновки опустим, впрочем, эйсеры не сказать чтобы в этом плане как-то особенно поражают убогостью.
В целом по железку — нормально, учитывая, что он у тебя уже есть, но в остальном — нафиг-нафиг такое счастье.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
DisplayPort нет; Type-C видео не выводит; док-станцию подключить некуда (сейчас, впрочем, все такие); пластик дешевый; батарея всего одна, хорошго если съёмная и живёт хотя бы часа 3, если спецом по питание не душить; экран у ASPIRE, к бабке не ходи, оставляет желать лучшего; тачпад, почти наверняка — дно днищенское; NVMe сунуть некуда, судя по спекам, которые гуглятся; дискретка — почти бесполезный кипятильник, я выше объяснил почему.