История изменений
Исправление
Aeeioyqee,
(текущая версия)
:
Я возомнил себя супер-хакером
Ничего, потом попустит. Я в 2 классе тоже так делал, хакнул сайт школы, потом пришлось прогуливать уроки у психолога и в отделении киберполиции.
grub >
Нужно записать на флешку нормально образ. В случае с uefi на флешке должен быть еще раздел в фат 32. (но это не точно)
Посмотри, есть там такое или нет. В винде вроде можно посмотреть, зайдя в Управление дисками. см (а винда грузится вообще?)
Если есть: - тогда загружаясь с флешки, зайди в bootmenu кнопкой F8 и выбери загрузку флешки именно uefi, а не другое, там может быть несколько вариантов. (в биосе должно быть включен способ загрузки).
Если нет:
Зайти с винды, записать образ программой ultraiso или как-то так.
зы1: Автор комментария не несет ответственности за выполняемые действия вами.
зы2: Ну а вообще, установка кали на жесткий диск -это то еще извращение.
Исправление
Aeeioyqee,
:
Ничего, потом попустит. Я в 2 классе тоже так делал, хакнул сайт школы, потом пришлось прогуливать уроки у психолога и в отделении киберполиции.
grub >
Нужно записать на флешку нормально образ. В случае с uefi на флешке должен быть еще раздел в фат 32.
Посмотри, есть там такое или нет. В винде вроде можно посмотреть, зайдя в Управление дисками. см
Если есть: - тогда загружаясь с флешки, зайди в bootmenu кнопкой F8 и выбери загрузку флешки именно uefi, а не другое, там может быть несколько вариантов. (в биосе должно быть включен способ загрузки).
Если нет:
зы1: Автор комментария не несет ответственности за выполняемые действия вами.
зы2: Ну а вообще, установка кали на жесткий диск -это то еще извращение.
Исходная версия
Aeeioyqee,
:
grub >
Нужно записать на флешку нормально образ. В случае с uefi на флешке должен быть еще раздел в фат 32.
Посмотри, есть там такое или нет. В винде вроде можно посмотреть, зайдя в Управление дисками. см
Если нет:
Автор комментария не несет ответственности за выполняемые действия вами.