LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aeeioyqee, (текущая версия) :

Я возомнил себя супер-хакером

Ничего, потом попустит. Я в 2 классе тоже так делал, хакнул сайт школы, потом пришлось прогуливать уроки у психолога и в отделении киберполиции.

grub >

Нужно записать на флешку нормально образ. В случае с uefi на флешке должен быть еще раздел в фат 32. (но это не точно)

Посмотри, есть там такое или нет. В винде вроде можно посмотреть, зайдя в Управление дисками. см (а винда грузится вообще?)

Если есть: - тогда загружаясь с флешки, зайди в bootmenu кнопкой F8 и выбери загрузку флешки именно uefi, а не другое, там может быть несколько вариантов. (в биосе должно быть включен способ загрузки).

Если нет:

Зайти с винды, записать образ программой ultraiso или как-то так.

зы1: Автор комментария не несет ответственности за выполняемые действия вами.

зы2: Ну а вообще, установка кали на жесткий диск -это то еще извращение.

Исправление Aeeioyqee, :

Ничего, потом попустит. Я в 2 классе тоже так делал, хакнул сайт школы, потом пришлось прогуливать уроки у психолога и в отделении киберполиции.

grub >

Нужно записать на флешку нормально образ. В случае с uefi на флешке должен быть еще раздел в фат 32.

Посмотри, есть там такое или нет. В винде вроде можно посмотреть, зайдя в Управление дисками. см

Если есть: - тогда загружаясь с флешки, зайди в bootmenu кнопкой F8 и выбери загрузку флешки именно uefi, а не другое, там может быть несколько вариантов. (в биосе должно быть включен способ загрузки).

Если нет:

зы1: Автор комментария не несет ответственности за выполняемые действия вами.

зы2: Ну а вообще, установка кали на жесткий диск -это то еще извращение.

Исходная версия Aeeioyqee, :

grub >

Нужно записать на флешку нормально образ. В случае с uefi на флешке должен быть еще раздел в фат 32.

Посмотри, есть там такое или нет. В винде вроде можно посмотреть, зайдя в Управление дисками. см

Если нет:

Автор комментария не несет ответственности за выполняемые действия вами.