История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
А вообще я полез это делать по тому что хочу переустановить систему, но у меня не получается это сделать из-за того, что в биосе при загрузке можно выбрать теперь только то какую систему из этих загрузить, а пункт загрузить с флешки отсутствует.
Никакой связи между наличием установленной операционной системы и возможности загрузиться с флешки нет. Поэтому, пожалуйста, пока не разберетесь с загрузкой с флешки, ничего не удаляйте.
Исправление Leupold_cat, :
А вообще я полез это делать по тому что хочу переустановить систему, но у меня не получается это сделать из-за того, что в биосе при загрузке можно выбрать теперь только то какую систему из этих загрузить, а пункт загрузить с флешки отсутствует.
Никакой связи между наличием установленной операционной системы и возможности загрузиться с флешки нет. Поэтому, пожалуйста, пока не разберетесь с загрузкой флешки, ничего не удаляйте.
Исходная версия Leupold_cat, :
Никакой связи между наличием установленной операционной системы и возможности загрузиться с флешки нет. Поэтому, пожалуйста, ничего не удаляйте.