История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Тоже пассивно интересуюсь этой темой, я бы тебе посоветовал купить какой-нибудь набор ардуины подороже. Там идёт ардуино и к ней несколько десятков всяких датчиков, макетных плат и прочей мишуры. Стоит копейки, буквально в пределах десяти тысяч. С программированием ардуины, думаю, разобраться будет легко, для нубов сделано, как ни крути. Поэтому начни с неё и поиграйся для начала с этими датчиками. А потом на stm переходи, да тоже поиграйся, вон тут товарищ недавно на ассемблере лампочками моргал, хорошее дело, я считаю, в плане познавания. Можно и на С, не суть. Ну а какой-никакой ардуинский опыт уже чутка поможет. Потом уже придумывай конкретный проект, который тебе нужен и думай, что для него нужно.
Исправление
Legioner,
:
Тоже пассивно интересуюсь этой темой, я бы тебе посоветовал купить какой-нибудь набор ардуины подороже. Там идёт ардуино и к ней несколько десятков всяких датчиков, макетных плат и прочей мишуры. Стоит копейки, буквально в пределах десяти тысяч. С программированием ардуины, думаю, разобраться будет легко, для нубов сделано, как ни крути. Поэтому начни с неё и поиграйся для начала с этими датчиками. А потом на stm переходи, да тоже поиграйся, вон тут товарищ недавно на ассемблере лампочками моргал, хорошее дело, я считаю, в плане познавания. Можно и на С, не суть. Ну а какой-никакой ардуинский опыт уже чутка поможет. Ну а потом уже придумывай конкретный проект, который тебе нужен и думай, что для него нужно.
Исправление
Legioner,
:
Тоже пассивно интересуюсь этой темой, я бы тебе посоветовал купить какой-нибудь набор ардуины подороже. Там идёт ардуино и к ней несколько десятков всяких датчиков, макетных плат и прочей мишуры. Стоит копейки, буквально в пределах десяти тысяч. С программированием ардуины, думаю, разобраться будет легко, для нубов сделано, как ни крути. Поэтому начни с неё и поиграйся для начала с этими датчиками. А потом на stm переходи, да тоже поиграйся, вон тут товарищ недавно на ассемблере лампочками моргал, хорошее дело, я считаю, в плане познавания. Ну а какой-никакой ардуинский опыт уже чутка поможет. Ну а потом уже придумывай конкретный проект, который тебе нужен и думай, что для него нужно.
Исходная версия
Legioner,
:
Тоже пассивно интересуюсь этой темой, я бы тебе посоветовал купить какой-нибудь набор ардуины подороже. Там идёт ардуино и к ней несколько десятков всяких датчиков, макетных плат и прочей мишуры. С программированием ардуины, думаю, разобраться будет легко, для нубов сделано, как ни крути. Поэтому начни с неё и поиграйся для начала с этими датчиками. А потом на stm переходи, да тоже поиграйся, вон тут товарищ недавно на ассемблере лампочками моргал, хорошее дело, я считаю, в плане познавания. Ну а какой-никакой ардуинский опыт уже чутка поможет. Ну а потом уже придумывай конкретный проект, который тебе нужен и думай, что для него нужно.