LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tz4678, (текущая версия) :

man файлы, кстати, могут быть и к питоновским пакетам. да и сама та же бубунта, а убунта, как я напомню, несомненно говно, позволяет кроме apt использовать snap и flatpak (что если не признак дурного тона, то как минимум признание в копрофилии) для установки всякого кала, многие же додики еще по виндовой привычке .deb файлы качают и «ставят». так что системе доподлиноо неизвестно появились ли новые man файлы или нет, да и как выяснилось этот сервис нужен только для утилиты whatis, которая и идет с пакетом man-db:

➜ yay -Qo whatis
/usr/bin/whatis is owned by man-db 2.9.4-2

Исправление tz4678, :

man файлы, кстати, могут быть и к питоновским пакетам. да и сама та же бубунта, а убунта, как я напомню, несомненно говно, позволяет кроме apt использовать snap и flatpak (что если не признак дурного тона, то как минимум признание в копрофилии) для установки всякого кала, многие же додики еще по виндовой привычке .deb файлы качают и «ставят». так что системе доподлиноо неизвестно появились ли новые man файлы или нет, да и как выяснилось этот сервис нужен только для утилиты whatis, которая и идет с пакетом what-db:

➜ yay -Qo whatis
/usr/bin/whatis is owned by man-db 2.9.4-2

Исправление tz4678, :

man файлы, кстати, могут быть и к питоновским пакетам. да и сама та же бубунта, а убунта, как я напомню, несомненно говно, позволяет кроме apt использовать snap и flatpak (что если не признак дурного тона, то как минимум признание в копрофилии) для установки всякого кала, многие же додики еще по виндовой привычке .deb файлы качают и «ставят». так что системе доподлиноо неизвестно появились ли новые man файлы или нет, да и как выяснилось этот сервис нужен только для утилиты whatis

Исправление tz4678, :

man файлы, кстати, могут быть и к питоновским пакетам. да и сама та же бубунта, а убунта, как я напомню, несомненно говно, позволяет кроме apt использовать snap и flatpak (что если не признак дурного тона, то как минимум признание в копрофилии) для установки всякого кала, многие же додики еще по виндовой привычке .deb файлы качают и «ставят»

Исходная версия tz4678, :

man файлы, кстати, могут быть и к питоновским пакетам. да и сам та же бубунта позволяет кроме apt использовать snap и flatpak для установки всякого кала, многие же додики еще по виндовой привычке .deb файлы качают и «ставят»