История изменений
Исправление shell-script, (текущая версия) :
Я не представляю, сколько и каких редакторов надо поставить, чтобы 120 гигов занять.
У меня на домашнем
1 HDD - 250Gb / - 5Gb swap - 8Gb /usr - 50Gb /opt - 50Gb /tmp - 10Gb /var - оставшееся место В /usr нормальный софт, в /opt всякая проприетарь и софт, который не умеет в пакетный менеджер. 2 HDD, 3 HDD - 2Tb каждый; в зеркальном софтовом рейде /home 4 HDD - 1Tb Диск для опытов. Часто переразбиваю, обычно монтирую куда-нибудь в /mnt В данный момент там на разных разделах разные варианты линуксов, как самосборных, так и некоторых дистрибутивов.
Исходная версия shell-script, :
Я не представляю, сколько и каких редакторов надо поставить, чтобы 120 гигов занять.
У меня на домашнем
1 HDD - 250Gb / - 5Gb swap - 8Gb /usr - 50Gb /opt - 50Gb /tmp - 10Gb /var - оставшееся место В /usr нормальный софт, в /opt всякая проприетарь и софт, который не умеет в пакетный менеджер. 2 HDD, 3 HDD - 2Tb каждый в зеркальном софтов рейде /home 4 HDD - 1Tb Диск для опытов. Часто переразбиваю, обычно монтирую куда-нибудь в /mnt В данный момент там на разных разделах разные варианты линуксов, как самосборных, так и некоторых дистрибутивов.