LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Gonzo, (текущая версия) :

Что самое интересное, у меня ни с Wireless, ни с Network ничего нет в выхлопе. lspci -nn выдает только (что хоть как-то связано с сетью):

00:07.0 Bridge [0680]: NVIDIA Corporation MCP61 Ethernet [10de:03ef] (rev a2)

Это интеграшка, которая не задействована. А инет бежит по USB адаптеру (D-Link DWA-131). Такие дела. Смотрю, в линухе не все так хорошо с детектированием вафельного железа и не у всех бывает выхлоп.

Исправление Gonzo, :

Что самое интересное, у меня ни с Wireless, ни с Network ничего нет в выхлопе. lspci -nn выдает только (что хоть как-то связано с сетью):

Это интеграшка, которая не задействована. А инет бежит по USB адаптеру (D-Link DWA-131). Дрова ставлю руками Такие дела. Смотрю, в линухе не все так хорошо с детектированием вафельного железа и не у всех бывает выхлоп.

Исходная версия Gonzo, :

Что самое интересное, у меня ни с Wireless, ни с Network ничего нет в выхлопе. lspci -nn выдает только:

Это интеграшка, которая не задействована. А инет бежит по USB адаптеру (D-Link DWA-131). Дрова ставлю руками Такие дела. Смотрю, в линухе не все так хорошо с детектированием вафельного железа и не у всех бывает выхлоп.