История изменений
Исправление Gonzo, (текущая версия) :
Что самое интересное, у меня ни с Wireless, ни с Network ничего нет в выхлопе. lspci -nn выдает только (что хоть как-то связано с сетью):
00:07.0 Bridge [0680]: NVIDIA Corporation MCP61 Ethernet [10de:03ef] (rev a2)
Это интеграшка, которая не задействована. А инет бежит по USB адаптеру (D-Link DWA-131). Такие дела. Смотрю, в линухе не все так хорошо с детектированием вафельного железа и не у всех бывает выхлоп.
Исправление Gonzo, :
Что самое интересное, у меня ни с Wireless, ни с Network ничего нет в выхлопе. lspci -nn выдает только (что хоть как-то связано с сетью):
Это интеграшка, которая не задействована. А инет бежит по USB адаптеру (D-Link DWA-131). Дрова ставлю руками Такие дела. Смотрю, в линухе не все так хорошо с детектированием вафельного железа и не у всех бывает выхлоп.
Исходная версия Gonzo, :
Что самое интересное, у меня ни с Wireless, ни с Network ничего нет в выхлопе. lspci -nn выдает только:
Это интеграшка, которая не задействована. А инет бежит по USB адаптеру (D-Link DWA-131). Дрова ставлю руками Такие дела. Смотрю, в линухе не все так хорошо с детектированием вафельного железа и не у всех бывает выхлоп.