История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Ситуация «я максимально загружаю соединениями wifi-сеть, а потом внезапно ничего не работает или работает, но медленно» - это классическая проблема, есть даже faq на торрент-трекерах по этой теме. Решается разумным ограничением количества максимальных одновременных соединений и не даванием torrent-клиенту долго скачивать на максимально возможной для wifi-адаптера скорости. Впрочем, зачастую достаточно только ограничить максимальное количество соединений.
В чем реальная причина этого явления (особенно в случае usb-адаптеров) я точно не знаю, но самым распространенным мнением является то, что во все виноват перегрев или проблемы с вольтажем, хотя, конечно, это может быть заблуждением.
Исправление Leupold_cat, :
Ситуация «я максимально загружаю соединениями wifi-сеть, а потом внезапно ничего не работает или работает, но медленно» - это классическая проблема, есть даже faq на торрент-трекерах по этой теме. Решается разумным ограничением количества максимальных одновременных соединений и не даванием torrent-клиенту долго скачивать на максимально возможной для wifi-адаптера скорости. Впрочем, зачастую достаточно только ограничить максимальное количество соединений.
В чем реальная причина этого распространенного явления (особенно в случае usb-адаптеров) я точно не знаю, но самым распространенным мнением является то, что во все виноват перегрев или проблемы с вольтажем, хотя, конечно, это может быть заблуждением.
Исходная версия Leupold_cat, :
Ситуация «я максимально загружаю соединениями wifi-сеть, а потом внезапно ничего не работает или работает, но медленно» - это классическая проблема, есть даже faq на торент-трекерах по этой теме. Решается разумным ограничением количества максимальных одновременных соединений и не даванием torrent-клиенту долго скачивать на максимально возможной для wifi-адаптера скорости. Впрочем, зачастую достаточно только ограничить максимальное количество соединений.
В чем реальная причина этого распространенного явления (особенно в случае usb-адаптеров) я точно не знаю, но самым распространенным мнением является то, что во все виноват перегрев или проблемы с вольтажем, хотя, конечно, это может быть заблуждением.