История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Я не вижу никаких оснований считать это чем-либо иным. У человека ОС от эппла, закрытый исходный код. Эппл априори может запускать на устройстве что угодно, на ядерном уровне имеет доступ ко всему, ко всем файлам, к оперативной памяти любого приложения, ко всем нажатиям, может в любую секунду загрузить в твоё устройство код, который оно исполнит. Ты или эпплу доверяешь все свои данные, или не пользуешься их устройствами от слова совсем. Не нужно тут никаких теорий строить, это просто излишне.
Исправление
Legioner,
:
Я не вижу никаких оснований считать это чем-либо иным. У человека ОС от эппла, закрытый исходный код. Эппл априори может запускать на устройстве что угодно, на ядерном уровне имеет доступ ко всему, ко всем файлам, к оперативной памяти любого приложения, ко всем нажатиям. Ты или эпплу доверяешь все свои данные, или не пользуешься их устройствами от слова совсем. Не нужно тут никаких теорий строить, это просто излишне.
Исходная версия
Legioner,
:
Я не вижу никаких оснований считать это чем-либо иным. У человека ОС от эппла, закрытый исходный код. Эппл априори может запускать на устройстве что угодно, на ядерном уровне имеет доступ ко всему. Ты или эпплу доверяешь все свои данные, или не пользуешься их устройствами от слова совсем. Не нужно тут никаких теорий строить, это просто излишне.