История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
В таком случае, это достаточно ценная среди некрофилов железка и ее можно смело пытаться поменять хотя бы на pentium 4 с ddr.
Нет. Цена такой железки 500 рублей и я не знаю, кто и зачем их покупает. Если только какие-то дикие организации, которым нельзя менять железо, под ремонт. Никакой «некрофильской» ценности у подобного железа нет. Оно всё неприемлемо глючное, не производительное и изначально делалось не для долгой и надёжной службы. В своё время, его покупали только по нищебродству и ловили только тормоза и глюки. «Некрофилы» используют только Intel chipset.
Исходная версия lenin386, :
В таком случае, это достаточно ценная среди некрофилов железка и ее можно смело пытаться поменять хотя бы на pentium 4 с ddr.
Нет. Цена такой железки 500 рублей и я не знаю, кто и зачем их покупает. Если только какие-то дикие организации, которым нельзя менять железо, под ремонт. Никакой «некрофильской» ценности у подобного железа нет. Оно всё неприемлемо глючное, не производительное и изначально делалось не для долгой и надёжной службы. Только Intel chipset.