История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Я давно не пользовался windows, но по моим воспоминаниям, лет 15 назад realtek поставлялся софт который позволял включить всякие режимы, т.е. это не просто эквалайзер, а штука для профанов, где можно было выбрать профиль или поставить галочку «объемное звучание». Мне почему-то кажется что когда люди слышат разницу в звуке межу windows и linux то дело именно в таких профилях.
Исправление Aber, :
Я давно не пользовался windows, но по моим воспоминаниям, лет 15 назад realtek поставлялся софт который позволял включить всякие режимы, т.е. это не просто эквалайзер, а штука для профанов, где можно было выбрать профиль или поставить галочку «объемное звучание». Мне почему-то кажется что когда люди слышат разницу между звучанием в windows и звучанием linux то дело именно в таких профилях.
Исходная версия Aber, :
Я давно не пользовался windows, но по моим воспоминаниям, лет 15 назад realtek поставлялся софт который позволял включить всякие режимы, т.е. это не просто эквалайзер, а штука для профанов, где можно было выбрать профиль или поставить галочку. Мне почему-то кажется что когда люди слышат разницу между звучанием в windows и звучанием linux то дело именно в таких профилях.