История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Старый kbd был установлен мной сознательно, для другой клавиатуры, потому, что evdev не мог определить ее как клавиатуру. Принципиально, чтобы все заработало именно с помощью kbd.
Ну вот пока у меня есть предположение, что это может быть из-за kbd. Иксы в случае хотплага вообще его использовать не должны, о чем они и пишут. Ты же принудительно его по правилу его грузишь. Вот мне кажется, что тут собака порылась.
[ 29.386] (II) The server relies on udev to provide the list of input devices.
If no devices become available, reconfigure udev or disable AutoAddDevices.
[ 29.386] (WW) Hotplugging is on, devices using drivers 'kbd', 'mouse' or 'vmmouse' will be disabled.
[ 29.386] (WW) Disabling tca8418_gpio
Надо пробовать evdev или libinput вкорячивать. Вот только не помню, был ли libinput в 8-ке. Если и был, то он там на ранних стадиях. Но если есть, то его тоже попробовать.
Исходная версия Zubok, :
Старый kbd был установлен мной сознательно, для другой клавиатуры, потому, что evdev не мог определить ее как клавиатуру. Принципиально, чтобы все заработало именно с помощью kbd.
Ну вот пока у меня есть предположение, что это может быть из-за kbd. Иксы в случае хотплага вообще его использовать не должны, о чем они и пишут. Ты же принудительно его по правилу его грузишь. Вот мне кажется, что тут собака порылась.
[ 29.386] (II) The server relies on udev to provide the list of input devices.
If no devices become available, reconfigure udev or disable AutoAddDevices.
[ 29.386] (WW) Hotplugging is on, devices using drivers 'kbd', 'mouse' or 'vmmouse' will be disabled.
[ 29.386] (WW) Disabling tca8418_gpio
Надо пробовать evda или libinput вкорячивать. Вот только не помню, был ли libinput в 8-ке. Если и был, то он там на ранних стадиях. Но если есть, то его тоже попробовать.