История изменений
Исправление aist1, (текущая версия) :
Возможно, в IoT и есть бородатые смазливые пацанчики. Но я имел в виду самый low level. Тот, где протоколы передачи данных, где радио-инженеры, анетенны, например.
Cлишком поздно. Заметь, там на картинке написано Virtual Radio Machine.
Но если хочешь немного умеренного хардкора, мне нравится вот этот дерзкий проект. Это не радио, но тоже полезно. Это SmartNIC. Обработку трафика можно делать прямо в сетевой карте. Карта, правда, будет стоить $2.5K. Но прикольно. И уж железней некуда.
Исправление aist1, :
Возможно, в IoT и есть бородатые смазливые пацанчики. Но я имел в виду самый low level. Тот, где протоколы передачи данных, где радио-инженеры, анетенны, например.
Cлишком поздно. Заметь, там на картинке написано Virtual Radio Machine.
Но если хочешь немного умеренного хардкора, мне нравится вот этот дерзкий проект. Это не радио, но тоже полезно.
Исправление aist1, :
Cлишком поздно. Но если хочешь немного умеренного хардкора, мне нравится вот этот дерзкий проект. Это не радио, но тоже полезно.
Исходная версия aist1, :
Cлишком поздно. Но если немного умеренного хардкора, мне нравится вот этот дерзкий проект. Это не радио, но тоже полезно.