История изменений
Исправление silenduhom, (текущая версия) :
В том и прикол, что vid если и ивестен, то pid заранее неизвестен, т.к. неизвестно какая модель (их более 3000) из принтеров бренда HP подключен по USB заранее. Думаю, ваше решение неверно. Тут нужно иначе думать. Решение должно быть универсально для USB устройств (именно USB печатающих устройств бренда HP)
Исправление silenduhom, :
В том и прикол, что vid если и ивестен, то pid заранее неизвестен, т.к. неизвестно какая модель из принтеров бренда HP подключен по USB заранее. Думаю, ваше решение неверно. Тут нужно иначе думать. Решение должно быть универсально для USB устройств (именно USB печатающих устройств бренда HP)
Исправление silenduhom, :
В том и прикол, что vid если и ивестен, то pid заранее неизвестен, т.к. неизвестно какая модель из принтеров бренда HP подключен по USB заранее. Думаю, ваше решение неверно. Тут нужно иначе думать. Решение должно быть универсально для USB устройств (именно USB печатаюзих устройст бренда HP)
Исходная версия silenduhom, :
В том и прикол, что vid если и ивестен, то pid заранее неизвестен, т.к. неизвестно какой из принтеров бренда HP подключен по USB заранее. Думаю, ваше решение неверно.