История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
Да ладно тебе, cmus идеален же.
Да, мне тоже нравится и я по пунктам перечислил, что меня не устраивает. Пожалуйста, если не затруднит, перечислите костыли или упущенные мою фичи, позволяющие идеализировать cmus с моими пунктами. Ну либо согласитесь, что нет, не вполне идеален, а я должен полюбить боль и научиться есть кактус, когда нет вкладок, прогрессбара, итд.
Пока решил только один:
Включить сохранение позиции и продолжения воспроизведения после нового запуска.
set resume=true
Ваши ссылки смотрел, но я не очень понял, как там ставить обновления, мозг перегружен. Нашёл только подборку ненужных мне скриптов а ля nowplaying для соцсетей..
Вызов sh скрипта при каждом воспроизведении:
status_display_program () command
Мне бы пример на каком годном плагине, желательно решающем одну из проблем.
Исправление hikikomori, :
Да ладно тебе, cmus идеален же.
Да, мне тоже нравится и я по пунктам перечислил, что меня не устраивает. Пожалуйста, если не затруднит, перечислите костыли или упущенные мою фичи, позволяющие идеализировать cmus даже с моими пунктами. Ну или согласитесь, что нет, не вполне идеален, и я должен полюбить боль и научиться есть кактус, когда нет вкладок, прогрессбара, итд.
Пока решил только один:
set resume=true
Ваши ссылки смотрел, но я не очень понял, как там ставить обновления, мозг перегружен. Нашёл только подборку ненужных мне скриптов а ля nowplaying для соцсетей..
Исходная версия hikikomori, :
Я по пунктам перечислил, что меня не устраивает. Пока решил только один:
set resume=true