История изменений
Исправление andytux, (текущая версия) :
Много наговорили, но нет того, с чего следует начинать: УЕФИ или БИОС? Если УЕФИ, то в каком режиме установлены системы: ЕФИ или легаси. Раз есть винда, то танцевать под нее. Системы на разных дисках, хорошо. По логике, и пусть на каждом диске свой загрузчик. Каждый диск будет независим от других. Единственное, сам не запутайся в загрузчиках. А когда много систем, на мой вкус, поставить еще один загрузчик, независимый ни от одной системы. Им загружать все. Что там системы обновляют или нет, ему до лампочки. Он работает независимо, даже если систем вообще нет. В том числе, он может иметь свой конфиг или вызывать конфиг из любой системы.
Исправление andytux, :
Много наговорили, но нет того, с чего следует начинать: УЕФИ или БИОС? Если УЕФИ, то в каком режиме установлены системы: ЕФИ или легаси. Раз есть винда, то танцевать под нее. Системы на разных дисках, хорошо. По логике, и пусть на каждом диске свой загрузчик. Каждый диск будет независим от других. Единственное, сам не запутайся в загрузчиках. А когда много систем, на мой вкус, поставить еще один загрузчик, независимый ни от одной системы. Им загружать все. Что там системы обновляют или нет ему до лампочки. Он работает независимо, даже если систем вообще нет. В том числе, он может иметь свой конфиг или вызывать конфиг из любой системы.
Исправление andytux, :
Много наговорили, но нет того, с чего следует начинать: УЕФИ или БИОС? Если УЕФИ, то в в каком режиме установлены системы: ЕФИ или легаси. Раз есть винда, то танцевать под нее. Системы на разных дисках, хорошо. По логике, и пусть на каждом диске свой загрузчик. Каждый диск будет независим от других. Единственное, сам не запутайся в загрузчиках. А когда много систем, на мой вкус, поставить еще один загрузчик, независимый ни от одной системы. Им загружать все. Что там системы обновляют или нет ему до лампочки. Он работает независимо, даже если систем вообще нет. В том числе, он может иметь свой конфиг или вызывать конфиг из любой системы.
Исходная версия andytux, :
Много наговорили, но нет того, с чего следует начинать: УЕФИ или БИОС? Если УЕФИ, то в в каком режиме установлены системы: ЕФИ или легаси. Раз есть винда, то танцевать под нее. Системы на разных дисках, хорошо. По логике, и пусть на каждом диске свой загрузчик. Каждый диск будет независим от других. Единственное, сам не запутайся в загрузчиках. А когда много систем, на мой вкус, поставить еще один загрузчик, независимый ни от одной системы. Им загружать все. Что там системы обновляют или нет ему до лампочки. Он работает независимо, даже если систем вообще нет.