История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Пробовал использовать. Ставил с дискеты (ранее у них была загрузочная netinstall дискета, что тянула с интернета) на Pentium III.
Что я могу сказать по опыту прошлого — из коробки там зачем-то убогий grub4dos, а не grub2 или хотя бы lilo, потому хотя бы /boot нужно было делать на ext3, документация устаревшая и/или неполная, установщик очень дубовый, хотя и простой и понятный, а зарегистрироваться на их форуме я не смог, так как там старая нерабочая гугловская капча первой версии была — как сейчас там всё с этим, не знаю.
Но проект до сих пор жив, к моему огромному удивлению, и выпускает релизы. И это реально очень легкий дистрибутив, даже LiveCD у них весит всего 54 мегабайта, только что скачал. Потребление оперативной памяти по воспоминаниям не более 100 мегабайт в простое.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Пробовал использовать. Ставил с дискеты (ранее у них была загрузочная netinstall дискета, что тянула с интернета) на Pentium III.
Что я могу сказать по опыту прошлого — из коробки там зачем-то убогий grub4dos, а не grub2 или хотя бы lilo, потому хотя бы /boot нужно было делать на ext3, документация устаревшая и/или неполная, установщик очень дубовый, хотя и простой и понятный, а зарегистрироваться на их форуме я не смог, так как там старая нерабочая гугловская капча первой версии была — как сейчас там всё с этим, не знаю.
Но проект до сих пор жив, к моему огромному удивлению, и выпускает релизы. И это реально очень легкий дистрибутив, даже LiveCD у них весит всего 54 мегабайта, только что скачал.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Но проект до сих пор жив, к моему огромному удивлению, и выпускает релизы. И это реально очень легкий дистрибутив, даже LiveCD у них весит всего 54 мегабайта.