LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Я видел, как люди теряли дипломную работу, хранимую на дискетке, и рвали на себе волосы.
Я видел, как люди после пары строк кода судорожно тянутся к кнопке F2 Сохранить и бэкапят всё каждую рабочую сессию, ибо.
Я видел всё это.

Что же вы все будете делать, если города внезапно погаснут. Бедные, бедные люди.

Исправление novus, :

Я видел, как люди теряли дипломную работу, хранимую на дискетке, и рвали на себе волосы.
Я видел, как люди после пары строк кода судорожно тянутся к кнопке F2 Сохранить и бэкапят всё все каждую рабочую сессию, ибо.
Я видел всё это.

Что же вы все будете делать, если города внезапно погаснут. Бедные, бедные люди.

Исправление novus, :

Я видел, как люди теряли дипломную работу, хранимую на дискетке и рвали на себе волосы.
Я видел, как люди после пары строк кода судорожно тянутся к кнопке F2 Сохранить и бэкапят всё все каждую рабочую сессию, ибо.
Я видел всё это.

Исправление novus, :

Я видел, как люди теряли дипломную работу, хранимую на дискетке и рвали на себе волосы.
Я видел всё это.

Что же все будете делать, если города внезапно погаснут. Бедные, бедные люди.

Исходная версия novus, :

Я видел, как люди теряли всю дипломную работу, хранимую на дискетке и рвали на себе волосы.
Я видел всё это.

Что же все будете делать, если города внезапно погаснут. Бедные, бедные люди.