История изменений
Исправление Siborgium, (текущая версия) :
и пользуюсь большей частью предустановленных в кали инструментов, поэтому мне удобно его использовать
Было бы неплохо их перечислить, а также сообщить, установлен ли Кали на ПК, или же используется в режиме LiveCD/LiveUSB. Решению проблемы это, кстати, не поможет – но, по крайней мере, станет ясно, есть ли смысл вам помогать.
Судя по оскорблениям, вам помощь не нужна.
Почему люди менее чем через минуту бегут оскорблять меня
Вам уже привели ссылку.
Я сюда решил написать, чтобы мне помогли или, как минимум, задали вектор в котором я должен думать для решения проблемы, а не выслушивать всякое
Никто не обязан вам помогать. Если нужна гарантированная техподдержка – добро пожаловать в Job.
Исходная версия Siborgium, :
и пользуюсь большей частью предустановленных в кали инструментов, поэтому мне удобно его использовать
Было бы неплохо их перечислить, а также сообщить, установлен ли Кали на ПК, или же используется в режиме LiveCD/LiveUSB. Решению проблемы это, кстати, не поможет – но, по крайней мере, станет ясно, есть ли смысл вам помогать.
Судя по оскорблениям, вам помощь не нужна.
Почему люди менее чем через минуту бегут оскорблять меня
Вам уже привели ссылку.
Я сюда решил написать, чтобы мне помогли или, как минимум, задали вектор в котором я должен думать для решения проблемы, а не выслушивать всякое
Никто не обязан тебе помогать. Если нужна гарантированная техподдержка – добро пожаловать в Job.