LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Siborgium, (текущая версия) :

и пользуюсь большей частью предустановленных в кали инструментов, поэтому мне удобно его использовать

Было бы неплохо их перечислить, а также сообщить, установлен ли Кали на ПК, или же используется в режиме LiveCD/LiveUSB. Решению проблемы это, кстати, не поможет – но, по крайней мере, станет ясно, есть ли смысл вам помогать.

Судя по оскорблениям, вам помощь не нужна.

Почему люди менее чем через минуту бегут оскорблять меня

Вам уже привели ссылку.

Я сюда решил написать, чтобы мне помогли или, как минимум, задали вектор в котором я должен думать для решения проблемы, а не выслушивать всякое

Никто не обязан вам помогать. Если нужна гарантированная техподдержка – добро пожаловать в Job.

Исходная версия Siborgium, :

и пользуюсь большей частью предустановленных в кали инструментов, поэтому мне удобно его использовать

Было бы неплохо их перечислить, а также сообщить, установлен ли Кали на ПК, или же используется в режиме LiveCD/LiveUSB. Решению проблемы это, кстати, не поможет – но, по крайней мере, станет ясно, есть ли смысл вам помогать.

Судя по оскорблениям, вам помощь не нужна.

Почему люди менее чем через минуту бегут оскорблять меня

Вам уже привели ссылку.

Я сюда решил написать, чтобы мне помогли или, как минимум, задали вектор в котором я должен думать для решения проблемы, а не выслушивать всякое

Никто не обязан тебе помогать. Если нужна гарантированная техподдержка – добро пожаловать в Job.