LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление teod0r, (текущая версия) :

обычно есть флаг типа «мне без вот этого».

про --whithout-... и --disable-... знаю уже лет 9.
не всегда есть опция для отключения вкомпиляния какой-нибудь библиотеки, как в случае с perl и python. каждый раз при запуске configure оно ищет тонны какой-то херни, которые, может быть, мне вообще не надо. хочу выбирать, какие порты при компиляции вообще имеют право подгружать в сборку те или иные библиотеки. может быть, какой-нибудь редактор configure? есть что-то готовое?

Исправление teod0r, :

про --whithout-... и --disable-... знаю уже лет 7.
не всегда есть опция для отключения вкомпиляния какой-нибудь библиотеки, как в случае с perl и python. каждый раз при запуске configure оно ищет тонны какой-то херни, которые, может быть, мне вообще не надо. хочу выбирать, какие порты при компиляции вообще имеют право подгружать в сборку те или иные библиотеки. может быть, какой-нибудь редактор configure? есть что-то готовое?

Исходная версия teod0r, :

про --whithout-... и --disable-... знаю уже лет 7.
не всегда есть опция для отключения вкомпиляния какой-нибудь библиотеки, как в с лучае с perl и python. каждый раз при запуске configure оно ищет тонны какой-то херни, которые, может быть, мне вообще не надо. хочу выбирать, какие порты при компиляции вообще имеют право подгружать в сборку те или иные библиотеки. может быть, какой-нибудь редактор configure? есть что-то готовое?