История изменений
Исправление teod0r, (текущая версия) :
да. есть список вида:
yes package1 /dir/ v-uywv
yes package2 /dir2/ ver
no package3 /dir1/ ver-3r
есть список (массив с точными именами — каждый элемент точное имя, которое точно присутствует в списке), по которому нужно отфильтровать (чтобы имя точно совпадало по второму столбцу списка), но нужно сохранить последовательность из шаблона-массива. в шаблоне может быть от 1 до сотен элементов. while read line с циклом проверки элементов массива я и сам могу написать, наверняка будет медленно, нужно что-то более шустрое. наверное, получится каким-нибудь sed или awk, но я плохо знаю синтаксис
Исправление teod0r, :
да. есть список вида:
yes package2 /dir2/ ver
есть список (массив с точными именами — каждый элемент точное имя, которое точно присутствует в списке), по которому нужно отсеять (чтобы имя точно совпадало по второму столбцу списка), но нужно сохранить последовательность из шаблона-массива. в шаблоне может быть от 1 до сотен элементов. while read line с циклом проверки элементов массива я и сам могу написать, наверняка будет медленно, нужно что-то более шустрое. наверное, получится каким-нибудь sed или awk, но я плохо знаю синтаксис
Исправление teod0r, :
да. есть список вида:
yes package2 /dir2/ ver
есть список (массив с точными именами — каждый элемент точное имя, которое точно присутствует в списке), по которому нужно отсеять (по второму столбцу списка), но нужно сохранить последовательность из шаблона-массива. в шаблоне может быть от 1 до сотен элементов. while read line с циклом проверки элементов массива я и сам могу написать, наверняка будет медленно, нужно что-то более шустрое. наверное, получится каким-нибудь sed или awk, но я плохо знаю синтаксис
Исправление teod0r, :
да. есть список вида:
yes package2 /dir2/ ver
есть список (массив с точными именами — каждый элемент точное имя, которое точно присутствует в списке), по которому нужно отсеять (по второму столбцу списка), но нужно сохранить последовательность из шаблона-массива. while read line с циклом проверки элементов массива я и сам могу написать, наверняка будет медленно, нужно что-то более шустрое. наверное, получится каким-нибудь sed или awk, но я плохо знаю синтаксис
Исходная версия teod0r, :
да. есть список вида:
yes package2 /dir2/ ver
есть список (массив) с точными именами, по которым нужно отсеять (по второму столбцу списка), но нужно сохранить последовательность из шаблона-массива. while read line с циклом проверки элементов массива я и сам могу написать, наверняка будет медленно, нужно что-то более шустрое. наверное, получится каким-нибудь sed или awk, но я плохо знаю синтаксис