История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
Это что сейчас было, снобизм Знайки?
просто я увидел твой уровень
Снобизм Знайки и есть.
Я глянул в AUR и не стал искать во всём мире. Это не показывает уровень. Не надо фантазировать.
в каталог, где иксы их будут искать.
В теории мы все умные, а на практике в каждом дистро свой гемморой и разные пути. И ваши советы со стороны Debian врядли подойдут на стороне Arch.
Далее, если ты вручную это делаешь, то надо сделать mkfontdir, mkfontscale и xset fp rehash. И если ты все это сделаешь правильно, то в выводе xlsfonts они будут. И вот тогда пробуй. Я не очень надеюсь, что ты сумеешь это сделать. Если же пакет есть в Бомжаре или в Arch, то поискать.
Спасибо, любопытная информация, но в нашем «бомжатнике» нет xlsfonts.
Исправление hikikomori, :
Это что сейчас было, снобизм Знайки?
просто я увидел твой уровень
Снобизм Знайки и есть.
Я глянул в AUR и не стал искать во всём мире. Это не показывает уровень. Не надо фантазировать.
В теории мы все умные, а на практике в каждом дистро свой гемморой и разные пути. И ваши советы со стороны Debian врядли подойдут на стороне Arch.
Далее, если ты вручную это делаешь, то надо сделать mkfontdir, mkfontscale и xset fp rehash. И если ты все это сделаешь правильно, то в выводе xlsfonts они будут. И вот тогда пробуй. Я не очень надеюсь, что ты сумеешь это сделать. Если же пакет есть в Бомжаре или в Arch, то поискать.
Спасибо, любопытная информация, но в нашем бомжатнике
нет xlsfonts.
Исходная версия hikikomori, :
Это что сейчас было, снобизм Знайки? просто я увидел твой уровень
Снобизм Знайки и есть. Я глянул в AUR и не стал искать во всём мире. Это не показывает уровень. Не надо фантазировать.
Спасибо, любопытная информация, но в нашем бомжатнике
нет xlsfonts.