LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

По описанию действовал, не помогает, проще переформатировать заново, и вытащить инфу.

Я вижу это все в первый раз. пробежал глазами очень быстро. Я так понял, что в этом образе первый мегабайт - служебный. Он содержит загрузчик (бог с ним) и таблицу устройств (это затёрто как раз?). А устройства сами по 16 Мб, правильно? Друг за другом идут. Ты помнишь, сколько их было и какие размеры? Я чисто в потолок говорю: а если создать новый образ с таким же числом устройств и размером, а потом на резервной копии скопировать заголовок 1 Мб на запоротый образ?

Исходная версия Zubok, :

По описанию действовал, не помогает, проще переформатировать заново, и вытащить инфу.

Я вижу это все в первый раз. пробежал глазами очень быстро. Я так понял, что в этом образе первый мегабайт - служебный. Он сожержит загрузчик - бог с ним и таблицу устройств (это заторто?). А устройства по 16 Мб, правильно? Ты помнишь, сколько их было и какие размеры? Я чисто в потолок говорю: а если создать новый образ с таким же числом устройств и размером, а потом на резервной копии скопировать заголовок 1 Мб на запоротый образ?