LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hikikomori, (текущая версия) :

Хотите я вам сломаю шаблон? В РФ совершенно легально с 18 лет можно иметь: а) мощную слонобойку PCP в калибре 6.35мм с глушителем. б) дульнозарядный мушкет на дымном порохе, бахает пулей не хуже дробовика. скорострельность если натренироваться - 3 выстрела в минуту.

Да, совершенно легально. Ну только с дымным порохом геммор, но решаемый. Какие дебильные ужесточения сейчас хотят ввести после очередного скулшутинга не знаю, но кажется этого они все ещё не касаются. Мушкетов в продаже мало, а pcp дохрена. пароль гуглу - атаман 6.35

Исходная версия hikikomori, :

Хотите я вам сломаю шаблон? В РФ совершенно легально с 18 лет можно иметь: а) мощную слонобойку PCP в калибре 6.35мм с глушителем. б) дульнозарядный мушкет на дымном порохе, бахает пулей не хуже дробовика.

Да, совершенно легально. Ну только с дымным порохом геммор, но решаемый. Какие дебильные ужесточения сейчас хотят ввести после очередного скулшутинга не знаю, но кажется этого они все ещё не касаются. Мушкетов в продаже мало, а pcp дохрена. пароль гуглу - атаман 6.35