LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Дело не в размере. У меня на ноутбуке масштабирование 100%, а на мониторе 200%. Я запускаю приложение на мониторе, перетаскиваю на ноутбук, а оно ГРОМАДНОЕ. Ну и наоборот - если запустится на ноутбуке и перетащить на монитор, то оно так и останется 100%, то бишь микроскопическим.

Оно так не со всеми, те же родные гномские приложения работают отлично. Но мне от этого не легче.

А старые жава-приложения вообще не масштабируются. Со специальным JVM-флагом масштабируются, но при этом мылят (по сути просто в 2 раза растягиваются). На маке этих проблем просто не было.

Исправление Legioner, :

Дело не в размере. У меня на ноутбуке масштабирование 100%, а на мониторе 200%. Я запускаю приложение на мониторе, перетаскиваю на ноутбук, а оно ГРОМАДНОЕ. Ну и наоборот - если запустится на ноутбуке и перетащить на монитор, то оно так и останется 100%, то бишь микроскопическим.

Оно так не со всеми, те же родные гномские приложения работают отлично. Но мне от этого не легче.

А жава-приложения вообще не масштабируются. Со специальным JVM-флагом масштабируются, но при этом мылят (по сути просто в 2 раза растягиваются). На маке этих проблем просто не было.

Исходная версия Legioner, :