LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nanosecond, (текущая версия) :

если нет сейчас, то руководство меняется все равно, а устройство тебе не принадлежит

к тому-же даже если у них там и кастрируют приложения так что они становятся более приватными, это так-же создает дискриминацию и расизм когда в магазине значительно преобладают приложения лишь определенного типа, это такая хитрая пропаганда, а это уже совсем бесчеловечно

например ты что-то искал и потом тебе апл что то предложил в помощь, а ты такой вау апл обо мне заботится как он точно это угадал, но предлагает он всегда только угодное апл, а ты просто ресурс

не нахожу смысла в устройствах которые не дают возможности выстрелить себе в ногу, это моя нога что хочу с ней и делаю блЪ

Исправление nanosecond, :

если нет сейчас, то руководство меняется все равно, а устройство тебе не принадлежит

к тому-же даже если у них там и кастрируют приложения так что они становятся более приватными, это так-же создает дискриминацию и расизм когда в магазине значительно преобладают приложения лишь определенного типа, это такая хитрая пропаганда, а это уже совсем бесчеловечно
например ты что-то искал и потом тебе апл что то предложил в помощь, а ты такой вау апл обо мне заботится как он точно это угадал, но предлагает он только угодное апл, а ты просто ресурс

не нахожу смысла в устройствах которые не дают возможности выстрелить себе в ногу, это моя нога что хочу с ней и делаю блЪ

к тому-же даже если и кастрирует приложения так что они становятся более приватными, это так-же создает дискриминацию и расизм когда в магазине значительно преобладают приложения лишь определенного типа, это такая хитрая пропаганда, а это уже совсем бесчеловечно

к тому-же даже если и кастрирует приложения так что они становятся более приватными, это так-же создает дискриминацию и расизм когда в магазине значительно преобладают приложения лишь определенного типа, это такая хитрая пропаганда, а это уже совсем бесчеловечно

к тому-же даже если и кастрирует приложения так что они становятся более приватными, это так-же создает дискриминацию и расизм когда в магазине значительно преобладают приложения лишь определенного типа

к тому-же даже если и кастрирует приложения так что они становятся более приватными, это так-же создает дискриминацию и расизм когда в магазине значительно преобладают приложения определенного типа

Исходная версия nanosecond, :